Салат из зелёной редьки и курицы

Наименование блюда:

Салат из зелёной редьки и курицы

Салат из редьки и курицы

Зелёная редька, морковь, курица — вот основные ингредиенты нашего с мужем любимого зимнего салата.

Забавная штука случилась с этим рецептом — салат готовим часто, а его рецепта до сих пор не было в блоге. Спешу исправить это недоразумение.

Лайфхак: если отварить мясо заранее, то на приготовление салата уйдёт не более 15 минут.

Рецепт простого салата с зелёной редькой

Ингредиенты: зелёная редька, морковь, лук, куриное мясо, соль, перец, майонез.
  1. Бедро, грудку — любую часть курицы отварить. Мясо нарезать соломкой.
  2. Морковь и зелёную редьку нашинковать соломкой.
  3. Репчатый лук порезать четверть кольцами.
  4. Обжарить лук с морковью на сковороде с добавлением растительного масла.
  5. Все ингредиенты соединить. Посолить, поперчить по вкусу и слегка заправить майонезом.
PunIt

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*