Наименование блюда:
Салат из зелёной редьки и курицы
marina
Зелёная редька, морковь, курица — вот основные ингредиенты нашего с мужем любимого зимнего салата.
Забавная штука случилась с этим рецептом — салат готовим часто, а его рецепта до сих пор не было в блоге. Спешу исправить это недоразумение.
Лайфхак: если отварить мясо заранее, то на приготовление салата уйдёт не более 15 минут.
Рецепт простого салата с зелёной редькой
Ингредиенты: зелёная редька, морковь, лук, куриное мясо, соль, перец, майонез.
- Бедро, грудку — любую часть курицы отварить. Мясо нарезать соломкой.
- Морковь и зелёную редьку нашинковать соломкой.
- Репчатый лук порезать четверть кольцами.
- Обжарить лук с морковью на сковороде с добавлением растительного масла.
- Все ингредиенты соединить. Посолить, поперчить по вкусу и слегка заправить майонезом.