Тёплый салат с куриной печенью
marina
«У НЕЁ был трудный день. По дороге домой ОНА зашла в цветочный магазин и купила себе букет красных роз. Дома сразу, скинув одежду, приняла горячий душ, надела любимый халат и быстро приготовила себе на ужин тёплый салат с куриной печенью. Лёгкая и вкусная еда с бокалом красного сухого вина восстановили ЕЁ силы и теперь ОНА могла поразмыслить над всем, что сегодня произошло.»
Не знаю, у кого какая ситуация на сегодняшний день, но тёплый салат с куриной печенью и овощами, да ещё в сочетании с бокалом красного вина — это действительно отличный весенний ужин, особенно если его разделить с любимым человеком!
Как приготовить салат с печенью и свежими овощами.
Ингредиенты: 300 грамм куриной печени, 1 огурец, 1 красный болгарский перец, 1 помидор, 1 маленькая головка репчатого лука, салат, зелень, растительное масло, соль, чёрный перец
Овощи и зелень порезать, как на обычный летний или греческий салат.
В большой миске овощи и зелень смешать, посолить, поперчить, заправить растительным маслом.
Куриную печень промыть, порезать на 4 части.
Обжарить на растительном масле до готовности. Это занимает не более 10 минут.
Уже готовую куриную печень посолить и по желанию поперчить. Слегка остудить.
Овощной салат разложить по порционным тарелкам. Готовую и тёплую печень выложить сверху на салат.
Предисловие вдохновляет! Невозможно не попробовать!
Обязательно приготовь — тебе понравится!