Кабачковая икра
marina
Сегодня я экспериментировала и по рекомендации подруги готовила кабачковую икру не обычным для меня способом – овощи для икры я запекала в духовке, а не тушила на сковороде.
Друзья, вы даже не представляете каким обалденным ароматом наполнилась моя квартира благодаря этому эксперименту. А икра получилась совершенно восхитительной. Однозначно этот легкий рецепт кабачковой икры отправляется в мою кулинарную копилку.
Фото-рецепт кабачковой икры в духовке.
Шаг 4.
Выложить овощи в миску.
Перец и помидоры очистить от шкурки.
Измельчить овощи блендером.
Икру посолить и поперчить по вкусу.
При желании добавить в кабачковую икру мелко порубленную петрушку.
Кабачковая икра прекрасно сочетается с макаронами, отварным картофелем и конечно свежим черным хлебушком.
Кстати, вы заметили, что это необыкновенно легкий рецепт кабачковой икры? Ну, посудите сами, во-первых, не нужно тратить время на то, чтобы порезать овощи, так как режем мы их очень крупно. Во-вторых, у нас отпадает необходимость следить за икрой и постоянно ее мешать. Здорово, правда!
Вот не думала что домашняя кабачковая икра по цвету и консистенции так будет похожа на магазинную
Очень хороший рецепт приготовления кабачков. Нравится икра кабачковая? Рекомендуем опробовать этот рецепт.