Яично-рисовый вегетарианский суп
marina
Еще как-то в студенческие времена мы с подружкой в отрывном календаре нашли рецепт вегетарианского супчика. Попробовали его сварить, суп оказался очень даже ничего. И с тех самых пор, он полюбился мне, а потом и моему мужу и детям! Вот так этот суп стал частым гостем на нашем столе.
К тому же у этого вегетарианского супчика кроме превосходного вкуса и простоты, есть еще одно преимущество: приготовить его можно за 20-25 минут.
А вам интересно узнать, как приготовить вегетарианский суп?
Вегетарианский супчик, рецепт
Морковь режем мелкими кубиками, отправляем к луку в кастрюлю, продолжаем пассивировать еще пару минут
Яйца, порезанные мелкими кубиками отправляем к луку и моркови. Все перемешиваем и оставляем на пару минут. Затем яично-луковую смесь заливаем кипящей водой и даем потомиться 5-7 минут.
Картошку, порезанную мелкими кубиками, отправляем в кастрюлю. Затем добавляем кипяченую воду до желаемой густоты супа.
Вот и все, теперь вы знаете, как приготовить вегетарианский суп.
Подавать этот суп можно как без заправки, так и со сметаной или майонезом. Его вкус от этого будет сильно изменяться. Дегустируйте и выбирайте вариант, который вам понравится больше и пишите об этом в комментариях.
О, забыла сказать, что к этому супчику чудо как хороши чесночные хлебцы с помидорами.
Многие ваши рецепты мне нравятся, но вегетарианский супчик на внешний вид не очень симпатичен. Но я рискнула и приготовила его — получилось неплохо, особенно со сметаной. Даже сын ел, что очень удивительно — он супы плохо ест.
Этот суп просто бомба :-) Давно его не делала :) Надо бы повторить