Оладьи из кабачков с укропом
marina
Самые вкусные оладьи из кабачков.
Шаг 1. Кабачок или даже тыкву (на картинке) разрезать очистить при необходимости от семечек.
Шаг 2. Потереть на терке или измельчить с помощью блендера.
Шаг 3. Яйца взбить с перцем и солью в отдельной миске.
Шаг 4. Взбитые яйца и мелко нарезанный укроп добавить к кабачку. Перемешать.
Шаг 5. Крахмал (отруби) или муку добавить к кабачку и снова перемешать. Кстати, если вы готовите оладьи из кабачков по Дюкану, то допускается смешивать крахмал и отруби. Например, вы можете взять 1 столовую ложку крахмала и 2 столовые ложки овсяных отрубей или наоборот. А можете их смешать в пропорции 1:1.
Шаг 6. Слегка смазать сковороду растительным маслом. Жарим оладьи, как обычно, с двух сторон. Если вы не на диете, то используйте побольше растительного масла.
Все так легко и просто, только при нынешней цене кабачков, что бы сделать оладьи придеться дожидаться осени.