Хлеб с укропом и чесноком
marina
Через 20 минут ОНА была полностью готова к встрече с НИМ. Отражение в зеркале ЕЁ полностью устраивало. Яркий лёгкий шарф, массивные серьги и браслет — аксессуары, которые неизменно и уже на протяжении 7 лет дополняли её образ. «Пора внести изменения в свои стильные привычки!» — подумала она, взяла сумочку, пакет с «подарком» и быстро вышла из квартиры.
В кафе ОНА пошла пешком. Во-первых, ОНА очень любила ходить, а во-вторых, в её планах было зайти в пекарню к старому, весёлому и очень хитрому Антону.
Для НЕЁ всегда было загадкой, как ему удавалось быть в курсе всех новостей их огромного города, не выходя из своего небольшого заведения. Пекарня Антона славилась своей выпечкой. ОНА тоже была к ней неравнодушна и даже несколько лет назад умудрилась выведать у старого пройдохи рецепт невероятно ароматного хлеба с укропом и чесноком. Именно его запах сейчас разносил ветер по ближайшим окрестностям, приглашая покупателей за свежей выпечкой.
Рецепт хлеба на кефире с укропом и чесноком для хлебопечки.
Укроп вымыть и обсушить, чеснок почистить. А затем их мелко порезать.
Все ингредиенты поместить в хлебопечь в следующем порядке:
Внимание! Если ваша хлебопечка с верхним замесом, то последовательность закладки продуктов будет обратной.
Теперь осталось выбрать программу «Классический хлеб» или «Основной», вес 1 кг, цвет корочки «Средний» и нажать кнопку «Старт».