Арбузный фреш
marina
Впервые, я попробовала арбузный фреш, когда мы отдыхали с семьей в Таиланде. Скажу вам честно – это была «любовь с первого глотка». Безумно ледяной и слегка сладкий напиток в полуденную жару и после длительной пешей прогулки – это то, что нужно! Он и освежает, и охлаждает, и утоляет жажду!
С той самой поездки фреш из арбуза стал самым любимым летним напитком нашей семьи. Для детей готовлю этот напиток безо льда и с добавлением меда. Для мужа — с медом и большим количеством льда, а для себя – с соком лимона, мятой и небольшим количеством льда.
Арбузный фрэш за 5 минут — пошаговый рецепт
Шаг 2. Сложить кусочки арбуза в чашу блендера, добавить мед и лимонный сок. Измельчить. При желании лед тоже можно добавить в чашу и измельчить вместе с арбузом.
А еще я люблю сок из арбуза за то, что готовится он за считанные минуты и без использования соковыжималки.
P.S. Кстати, чуть не забыла сказать, что арбузный фреш – оригинальный способ подать арбуз к праздничному столу. Это будет, во-первых, необычно. А во-вторых, не доставит хлопот ни вам, ни вашим гостям.