Ковш Gipfel, мой отзыв, посуда с многослойным дном

Ковш Gipfel Professional 16х8 см/1,6 лКовш Gipfel Professional 16х8 см/1,6 л мы сразу покупали для того, чтобы в нем вместо чугунка варить каши. Выбрали его из-за небольшого размера и тепло аккумулирующего капсульного дна с медной вставкой. Я очень довольна этим приобретением — мне вообще нравятся кастрюли с многослойным дном. Вкусную овсяную и манную кашу варю в нем за пару минут. А гречневую кашу вообще не нужно варить — её достаточно залить кипятком, закрыть крышкой и оставить постоять 20-30 минут. Подробнее про то как запарить гречку я писала ранее. Говорят, что в посуде с многослойным дном можно запаривать рис, но я пока не пробовала это сделать — как-то привыкла варить рассыпчатый рис в пароварке, а муж варит в чугунке по рецепту Похлебкина. Ещё в ковше Gipfel я кипячу молоко для какао и  варю яйца, хотя больше мне нравятся яйца приготовленные в пароварке. Окончательный отзыв: очень довольна своим приобретением.  
PunIt

Постные блюда

  • готовый шашлычок из шампиньонов
  • Фаршированные баклажаны овощами и рисом
  • Как приготовить кускус с овощами
  • Грузинское лобио из фасоли
  • Овощное рагу с шампиньонами