Салат с ветчиной и перцем

Наименование блюда:

Салат с ветчиной и перцем

вкусный салат из ветчины

Яркий, вкусный, ароматный, легкий салат с ветчиной и перцем, огурцом, кукурузой и яйцом.

В простом варианте заправкой для салата послужит майонез, а с гурманами поделюсь более интересным рецептом заправки для этого салата.

Рецепт салата с ветчиной и болгарским перцем.

Ингредиенты: ветчина, огурец, болгарский перец лучше красного цвета, 3 яйца, консервированная кукуруза, майонез, по желанию зелень
салат из ветчины
  1. Яйца отварить.
  2. Все ингредиенты порезать соломкой. Ветчину, огурец и болгарский перец я порезала с помощью овощерезки Borner. Яйца порезала с помощью яйцерезки.
  3. Все ингредиенты выложить в салатник или порционные тарелки. Посыпать мелко рубленной зеленью. Сверху добавить майонез. Перемешивать салат нужно непосредственно перед подачей на стол.

Если вы хотите, чтобы огурцы дали меньше сока, то сначала удалите из них семена, а потом уже режьте соломкой. Чтобы удалить из огурца семечки вам нужно его разрезать пополам вдоль, а затем чайной ложкой аккуратно убрать семечки из середины огурца.Второй способ приготовления салата с ветчиной и перцем.

Всё делаем, как в первом способе приготовления этого салата. Только яйца разделим на белки и желтки.

Белки порежем соломкой и отправим их в наш салат.

А желтки разотрем и смешаем с майонезом, в результате чего получим не совсем обычную заправку для салата с ветчиной и перцем.

P.S Если у вас останется ветчина, то не забудьте приготовить крок-месье — это очень вкусно.

PunIt

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>