Наименование блюда:
Тортилья с тофу
marina
Мексиканские лепёшки нам полюбились уже давно. Готовим мы тортильи в основном с 3 начинками: с творогом и вареньем, с зеленью и брынзой, грибами и сыром.
Но не перестаем эксперементировать и с другими вариантами. Например, во время поста открыли для себя и полюбили тортилью с начинкой из тофу.
Рецепт мексиканского сендвича
На одну порцию: 1 тортилья, 70 гр. тофу с любым вкусом (я брала с паприкой), немного петрушки и укропа, для тех кто, любит поострее 1/4 репчатого лука, немного соли и черный перца для аромата, 2 ст. л. оливкового масла.
- Все ингредиенты, кроме самой тортильи, порезать, соединить и перемешать.
- На сковороде разогреть оливковое масло.
- На одну половину лепёшки выложить начинку, прикрыть второй половинкой. Обжарить в сковороде с 2-ух сторон.
Выглядит очень аппетитно! И что самое главное для молодой мамашки — просто! Спасибо, +1 в мою копилку.