Бутерброд с сыром и томатами
marina
Если у вас намечается какое-то торжество, то настоятельно рекомендую приготовить закусочные бутерброды на праздничный стол по моему рецепту. Эти бутерброды с помидорами и сыром уже более 15 лет занимают почетное место на наших праздниках.
Для того, чтобы эти бутерброды получились действительно вкусными следуйте следующим правилам: батон должен быть свежим и тонким, сыр используйте твердых сортов и натирайте его непосредственно перед посыпанием бутербродов и постарайтесь не пересушить батон – сухари нам не нужны.
Вкусные бутерброды с сыром и томатами на праздничный стол
1. Тонкий французский батон нарезать не толстыми ломтиками и подсушить их в духовке при температуре 200 градусов. Ломтики батона должны слегка зарумяниться.
2. Пока батон в духовке необходимо натереть сыр на мелкой терке, очистить пару зубчиков чеснока и порезать тонкими ломтиками помидорами. Для последнего действия, как всегда, рекомендую использовать овощерезку Burner.
3. Подсушенные ломтики батона натереть чесноком с солью.
4. Батон смазать майонезом, затем щедро посыпать его сыром и сверху положить на него ломтик помидора. Вот и всё, теперь можно подавать закусочные бутерброды на праздничный стол.
+100 я обожаю эти бутеры
Знаю подобный рецепт. Но вот, что помидорку можно положить на тост не догадалась.
Спасибо за подсказку!