Ковш Gipfel, мой отзыв, посуда с многослойным дном
Ковш Gipfel Professional 16х8 см/1,6 л мы сразу покупали для того, чтобы в нем вместо чугунка варить каши. Выбрали его из-за небольшого размера и тепло аккумулирующего капсульного дна с медной вставкой.
Я очень довольна этим приобретением — мне вообще нравятся кастрюли с многослойным дном. Вкусную овсяную и манную кашу варю в нем за пару минут.
А гречневую кашу вообще не нужно варить — её достаточно залить кипятком, закрыть крышкой и оставить постоять 20-30 минут. Подробнее про то как запарить гречку я писала ранее.
Говорят, что в посуде с многослойным дном можно запаривать рис, но я пока не пробовала это сделать — как-то привыкла варить рассыпчатый рис в пароварке, а муж варит в чугунке по рецепту Похлебкина.
Ещё в ковше Gipfel я кипячу молоко для какао и варю яйца, хотя больше мне нравятся яйца приготовленные в пароварке.
Окончательный отзыв: очень довольна своим приобретением.