Из рыбы и морепродуктов
Рецепт фаршированной щуки запеченной в духовке
Опоздала я с рецептом фаршированной щуки запеченной в духовке где-то на 10 дней. Потому что фаршированная щука — это праздничное блюдо, настоящее украшение новогоднего стола. Но дело в том, что если я сейчас не поделюсь с вами секретами приготовления щуки, то снова не успею это сделать до следующего Нового года. На самом деле, это у […]
Как вкусно запечь стейки форели в духовке
Самое главное правило, чтобы вкусно приготовить форель — это не добавлять лишних ингредиентов и специй. Лучшие друзья стейка из форели — соль и лимон. Это правда! Действительно больше ничего не нужно, чтобы вкусно запечь стейки форели в духовке. И ещё важно, не передержать рыбу в духовке. 20 минут при температуре 200 градусов и ни минутой […]
Как засолить рыбу: форель, семга
Мы с мужем очень любим простую еду. Это когда отварил картошечки, порезал слабосоленой форели, помыл много разной зелени, соленую капусту заправил луком и растительным маслом и вуаля прекрасный обед готов! Форель и сёмгу муж научился солить сам уже больше года назад. И теперь у нас даже мысли не возникает купить в магазине слабосоленую рыбку. Она […]