Наименование блюда:
Салат из редиски и зелени
marina
Вообще-то я люблю салат из редиски с зелёным луком, яйцом и сметаной. Но сегодня из неё готовила другой салат. Видите ли разнообразия мне хочется!
И сразу вспомнила, что недавно познакомилась с женщиной, которая никогда не думает что приготовить. Она всегда знает, что на завтрак в понедельник её семья будет есть омлет, во-вторник — ленивые вареники, а в среду на ужин у них рыба с овощами. Меню у неё разнообразное, но устоявшееся. Из недели в неделю одно и тоже. Я искренне была удивлена такому подходу и спросила: «Разве не надоедает есть одно и тоже?» Оказалось, что такое иногда случается и тогда поднадоевшее блюдо заменяют другим.
Друзья, что думаете по этому поводу?
Рецепт салата из редиски и зелени.
Ингредиенты: пучок редиски, 1-2 огурца, листья салата, укроп, петрушка, зелёный лук, соль, растительное масло.
- Огурцы и редиску порезать тонкими кружочками.
- Листья салата порвать руками.
- Зелень мелко нашинковать.
- Овощи и зелень сложить в салатницу. Посолить. Перемешать. Заправить любым растительным маслом. Если любите, то используйте масло с запахом семечек.