Наименование блюда:
Заливной пирог с мясом
marina
Дом, в котором пахнет свежей выпечкой всегда кажется необыкновенно уютным и гостеприимным. Каждая жена, мама, хозяйка обязательно должна иметь в своём арсенале несколько коронных рецептов пирогов и пирожков.
Большинству начинающих хозяек кажется, что пироги печь трудно и долго. Уверяю вас, что это не всегда так. Есть очень элементарные, но тем не менее вкусные и очень популярные пироги. Такие как, шарлотка, творожно-манная запеканка и пирог с мясом, который мы сегодня и приготовим.
Пирог с мясом обязательно оценят мужчины.
Для теста:
3 яйца, 1 ст. муки, 1/2 ст. сметаны или кефира, 1.2 ч.л. соды, 1.2 ст. майонеза, 1 ч.л. соли
Для начинки:
300 гр. отварного мяса, 2 средних обжаренных на растительном масле луковицы, 3 отварных яйца