Булочки к супу
marina
Суп в нашей семье — обязательное блюдо, а поэтому вкусные булочки к супу тоже пользуются спросом. Вообще, когда нет супа мои домашние считают, что дома и поесть нечего.
Чаще всего мы едим суп с ароматным черным хлебушком или чесночными сухариками. Но когда есть время, я пеку несладкие пирожки или булочки к супу. И это всем моим домашним очень нравится.
Совсем недавно для себя открыла универсальный рецепт английских сконов — их можно готовить как сладкими, так и не очень. Например, английские сконы с колбасой и зеленью очень хорошо сочетаются с супами.
Рецепт булочек к супу.
Из теста делаем небольшие шарики, а затем их слегка сплющиваем. Выкладываем наши булочки к супу на противень, смазанный растительным маслом. И выпекаем в духовке при 150 градусах в течение 35-40 минут.
За пять минут до окончания выпечки, смазать английские булочки-сконы взбитым яйцом.
Я просто очарован сконами, прекрасно заменяют хлеб