Мясо

Как приготовить сочные манты из говядины и свинины

Ссылка на статью

«Манты — это большие пельмени приготовленные на пару», — так я думал с раннего детства и до тех пор, пока не побывал в гостях у одного своего школьного приятеля и не попробовал совсем другие манты. И вот с тех самых пор, я готовлю сочные манты из говядины и свинины по рецепту его семьи.Процесс приготовления таких […]

Какое выбрать мясо для шашлыка

Ссылка на статью

С наступлением теплых дней все мы стремимся проводить свои выходные на природе: в лесу, на даче, озере или речке. Ну а какой может быть отдых на природе без пикника и шашлыка? А чтобы шашлык был вкусный необходимо выбрать правильное мясо для него.Не смотря на то, что я вырос в Центральной Азии для меня всегда было […]

Как приготовить перец фаршированный мясом

Ссылка на статью

Обычно для того, чтобы приготовить перец фаршированный мясом используют болгарский перец средних размеров. Но зимой и ранней весной в магазинах такой перчик не отыщешь. В супермакетах продаются исключительно импортные перцы огромных размеров.Фаршировать такой перец просто не имеет смысла, поэтому лучше вместо него приготовить голубцы. Но если все-таки очень хочется именно перчика, то читайте ниже как […]

Жареные свиные ребрышки на сковороде по-быстрому

Ссылка на статью

Знаете почему француженки не толстеют? Все просто, если французская женщина съела что-то калорийное, то она отправляется на длительную прогулку, а не на диван. Вот и у меня сегодня был очень физически активный день, поэтому на обед для маленькой компании были приготовлены жаренные свиные ребрышки на сковороде. Калорийно, но очень вкусно!А про французских женщин я заговорила […]

Изумительное изобретение или жаркое в рукаве для запекания

Ссылка на статью

Как–то я уже писала, что люблю использовать духовку для приготовления горячих блюд. Эта привычка очень экономит время, так как пока в духовке что-то тушится или запекается, я успеваю приготовить салат и/или десерт. Сегодня у нас на обед жаркое в рукаве для запекания.Кстати, рукав для запекания совершенно замечательная вещь, благодаря которой появляется возможность тушить мясо и […]

Сочный стейк в домашних условиях

Ссылка на статью

Как-то в один выходной день, мы с мужем решили провести эксперимент и рискнуть приготовить вкусный и сочный стейк в домашних условиях.Почему возникло такое желание?Во-первых, мы любим это блюдо и регулярно ходим в одно замечательное кафе, чтобы насладиться там изумительным стейком.Во-вторых, как-то были приглашены в гости, где на специальном электрическом гриле за 5 минут был приготовлен […]

Как вкусно приготовить голубцы.

Ссылка на статью

Кто же откажется пообедать порцией голубцов или фаршированного перца? Я думаю, практически никто. А вот взяться за приготовления этих блюд решится далеко не каждый. Кому-то лень возиться, кого-то пугает технология приготовления, а кто-то вообще не знает, как их готовить.Если вы как раз относитесь к тем, кто не знает, как вкусно приготовить голубцы, то уверяю вас […]

Постные блюда

  • Овощное рагу с шампиньонами
  • Лучший домашний лимонад
  • Фаршированные баклажаны овощами и рисом
  • готовый шашлычок из шампиньонов
  • как приготовить плов с грибами