Нежный творожный десерт
igor
Знаете почему я всегда завтракаю? Во-первых, потому что благодаря завтраку я могу избежать перекусов. А во-вторых, неспешный и вкусный завтрак помогает мне настроиться на рабочий день.
У нас с женой собралось достаточно много вкусных, быстрых и полезных рецептов завтраков. В выходные дни мы готовим обычно более сложные завтраки. Например, крок-месье или пиццу. А вот в будние дни мы очень любим поспать поэтому и завтраки предпочитаем, которые готовятся не дольше 5 минут. К примеру, это может быть запаренная гречка или овсянка, омлет или нежный творожный десерт, рецептом которого я сегодня с вами делюсь.
Как приготовить нежный творожный десерт?
Все ингредиенты, кроме джема поместить в чашу и тщательно взбить блендером до получения легкой десертной массы.
Затем разложить нежный творожный десерт в порционные блюда и украсить его кусочками фруктов, мармелада, цукатами или просто любимым джемом.Теперь включите любимую музыку, налейте себе чашку чая или кофе и не торопясь насладитесь вкусным завтраком!
А вот еще один простой и полезный завтрак, который рекомендует Юлия Высоцкая. Правда, я делаю такие бутерброды не утром, а накануне вечером.
Друзья, ответьте в комментариях к этому посту на два вопроса:
- Всегда ли вы завтракаете?
- Что именно вы любите есть на завтрак?
1. Я завтракаю всегда :-)
2. Чашечка капучино, кусочек черного хлеба со свежим огурчиком, как дополнение мясо, сыр. Так как я очень люблю поспать, то как правило завтракаю тем, что осталось с ужина :)
Действительно легко, быстро и не затратно. Времени на готовку ушло ровно пока варилось кофе. Этот нежный творожный десерт ничем не уступает данон или чудо-творожку. В общем, нямка
Завтракаю всегда по-разному, так сказать, по-настроению. Иногда хочется плотно, тогда предпочтение отдаю овсяной каше, творогу, яичнице, гренкам. А иногда просто пью кофе. Главное, чтоб после завтрака было хорошее настроение!