Рецепты
Вкусный салат из куриной печени
Опять дождь и холодно. Эх, где же ты золотая осень?Погода располагает к горячим и сытным блюдам, поэтому сегодня у нас на обед — мясной борщ и вкусный салат из куриной печени.Продолжая тему тайм-менеджмента на кухне обращаю ваше внимание, читатели моего блога, на такой продукт как печень.Время ее приготовления в различных блюдах не занимает более 20-30 […]
Очень вкусная гречка
— Вы любите «гречку»? — Нет. — Просто вы не умеете ее готовить! Ну а если серьезно, то, на мой взгляд, гречка – самая вкусная и полезная каша. Всегда получается очень вкусная гречка, если ее варить по рецепту Похлебкина. Но я ее уже более 2-ух лет не варю, а просто запариваю. Результат мне нравится не меньше, к […]
Сочное куриное филе в духовке
Если у вас остро стоит вопрос времени, если вам совсем некогда готовить, но вы любите мясо, то очень рекомендую обратить внимание на такой продукт, как куриное филе. Из него можно приготовить множество блюд за 20 минут. Например, сырный суп с грибами и курицей, горячий салат из стручковой фасоли и белого мяса курицы или даже . […]
Фруктовый чизкейк
Вы любите торты? А чизкейки? Если да, то сегодня ваш день, потому что сейчас мы приготовим восхитительный из простых продуктов в домашних условиях.Для тех, кто не знает чизкейк – это торт, основным компонентом которого является мягкий сыр или творог. Своей огромной популярностью этот изумительный десерт обязан американским поварам. Именно они стали экспериментировать с различными ингредиентами […]
Салат летний с крабовыми палочками
Почему салат получил название «Летний»? Исключительно из-за одного своего ингредиента. Ну а если быть точнее, то из-за помидоров – спелых, сочных, мясистых, слегка сладковатых на вкус. Именно такие помидоры стоит класть в летний салат с крабовыми палочками. Иначе он будет не вкусным.Если вам очень хочется приготовить этот салатик, а за окном поздняя осень или даже […]
Как просто приготовить шарлотку
Начало осени. Яблочная пора! Самое время печь пироги, рулеты и штрудели с яблоками.Когда возникает желание что-нибудь испечь из яблок, первое, что приходит мне в голову – это шарлотка. Почему? Да потому что быстро, просто, вкусно, ароматно и из продуктов, которые всегда есть под рукой.Итак, сейчас я расскажу, как просто приготовить шарлотку и раскрою несколько секретов, […]
Овощной салат с шампиньонами
Сегодня предлагаю вам приготовить легкий овощной салат с шампиньонами. Он обязательно придется по вкусу тому, кто следит за своей фигурой или придерживается диетического питания.Салат получается очень красивым, ароматным, вкусным, достаточно сытным и при этом низкокалорийным.Вам потребуется не более 20 минут, чтобы приготовить этот вкусный салат!Приступим?
Ризотто с рыбой
Бывает, что проснешься утром и понимаешь, что хочешь торт или щи или ещё что-нибудь. Вот сегодня так и случилось – захотелось мне ризотто с рыбой.Ризотто – это блюдо итальянского происхождения. Говорят, чтобы получилось «правильное» ризотто нужно готовить его из круглого и крахмалистого риса. Прекрасно для этого блюда подходит рис арборио или карнароли. А дальше, можно фантазировать, […]
Маффины с черникой – рецепт, который покоряет всех
Друзья, сегодня готовим потрясающие маффины с черникой.Я не знаю, как вы, а я очень люблю маффины именно с черникой. А рецепт, о котором сегодня пойдет речь, обещаю станет настоящим подарком для вас. Это действительно самый лучший рецепт ягодных кексов, потому что даже равнодушные к ним люди восхищаются этими кексами.Когда я впервые приготовила маффины по этому […]
Неожиданный гость или рыбный пирог из форели
Как-то на днях мое утро началось с телефонного звонка очень давней подруги, она сообщала, что едет в гости и везет новый рецепт пирога из форели.Рецепт оказался элементарным, форель лежала в холодильнике, поэтому пирог был тут же приготовлен и продегустирован.Время шло, беседа длилась, а пирог и кофе заканчивались. В итоге мы сошлись на мнении, что рецепт […]
Холодный летний день и мой способ приготовления борща
Так уж повелось, что в нашей семье все очень любят супы. Если нет супа — значит нечего есть. И сегодня в нашем меню БОРЩ. Мой способ приготовления борща был подсмотрен, еще в студенческие времена, в журнале «Крестьянка».Как сейчас помню, что там предлагалось приготовить борщ с окорочками. Но так как мы были студентами и окорочков у […]