Рыба, морепродукты

Рецепт фаршированной щуки запеченной в духовке

Ссылка на статью

Опоздала я с рецептом фаршированной щуки запеченной в духовке где-то на 10 дней. Потому что фаршированная щука — это праздничное блюдо, настоящее украшение новогоднего стола. Но дело в том, что если я сейчас не поделюсь с вами секретами приготовления щуки, то снова не успею это сделать до следующего Нового года. На самом деле, это у […]

Как вкусно запечь стейки форели в духовке

Ссылка на статью

Самое главное правило, чтобы вкусно приготовить форель — это не добавлять лишних ингредиентов и специй. Лучшие друзья стейка из форели — соль и лимон. Это правда! Действительно больше ничего не нужно, чтобы вкусно запечь стейки форели в духовке. И ещё важно, не передержать рыбу в духовке. 20 минут при температуре 200 градусов и ни минутой […]

Рыба на овощной подушке

Ссылка на статью

Этот рецепт идеально подходит для тех, кто любит рыбу, но не желает с ней долго возиться. Проще этого способа может быть только рецепт рыбы запеченной в соли.Рыба на овощной подушке, запеченная в духовке — это вкусное, красивое, безумно ароматное и к тому же диетическое блюдо. Рыба с овощами прекрасно будет смотреться даже на праздничном столе. […]

Рыба запеченная в соли

Ссылка на статью

Когда очень хочется рыбки, но совсем не хочется с ней возиться, я готовлю рыбу запеченную в соли. Этот рецепт давно и надолго вошел в мою жизнь и на это есть несколько причин.Во-первых, для него подходит практически любая недорогая рыба: карп, сазан, судак, сибас. Главное, чтобы чешуя рыбы была не мелкой.Во-вторых, в рецепте используется минимум ингредиентов: соль […]

Форель в духовке под сыром

Ссылка на статью

Сегодня у нас рыбный день. Поэтому я решила приготовить форель в духовке под сыром. Рыбка готовится быстро и получается очень вкусной.Также по этому рецепту можно вкусно приготовить семгу в духовке и любую другую красную рыбу. Кстати, даже горбуша получается достаточно сочной.

Как вкусно пожарить минтай

Ссылка на статью

Вы любите минтай? Я не очень. У меня с этой рыбой связаны неприятные воспоминая из моего советского детства. И до сих пор мне почему-то кажется, что в то время эту рыбу покупали исключительно для кошек. А сейчас, во многих семьях частенько готовят минтай и не потому что надо или больше нечего, а просто нравиться! Мои […]

Скумбрия в духовке с луком, лимоном и укропом.

Ссылка на статью

К своему стыду, хочу признаться, что очень люблю рыбу, но редко ее готовлю, потому что лень с ней возиться. Особенно мне не по душе рыбу чистить. Ну, думаю, что тут я ни одна такая! Ведь так?В связи с этими обстоятельствами хочу прорекламировать вам скумбрию. Во-первых, ее легко чистить – как расскажу позже, во-вторых она не […]

Ризотто с рыбой

Ссылка на статью

Бывает, что проснешься утром и понимаешь, что хочешь торт или щи или ещё что-нибудь. Вот сегодня так и случилось – захотелось мне ризотто с рыбой.Ризотто – это блюдо итальянского происхождения. Говорят, чтобы получилось «правильное» ризотто нужно готовить его из круглого и крахмалистого риса. Прекрасно для этого блюда подходит рис арборио или карнароли. А дальше, можно фантазировать, […]

Фетучини с креветками. Что может быть вкуснее?

Ссылка на статью

Вы когда-нибудь пробовали сочетание таких продуктов, как свежий базилик, чеснок, оливковое масло, сливки и креветки? Нет? Обязательно попробуйте! Гарантирую, что это будет невероятно вкусно!А соединив этот соус с фетучини, вы получите безумно вкусное блюдо из итальянской кухни под названием «Фетучини с креветками». Вам понадобиться всего 15 минут, чтобы приготовить это великолепное блюдо. Итак, поехали.

Постные блюда

  • Грузинское лобио из фасоли
  • готовый шашлычок из шампиньонов
  • Овощное рагу с шампиньонами
  • Лучший домашний лимонад
  • Фаршированные баклажаны овощами и рисом